Auberginen-Pasta
TM5 TM31 TM6

Auberginen-Pasta

4.5 (700 ocen)

Składniki

  • 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Wasser zum Kochen
  • 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen, klein
  • 400 g Muschelnudeln
  • 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
  • 200 g Ricotta

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2536 kJ / 606 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy