Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2319 kJ / 555 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min