Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander mit den zarten Stängeln10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl8 EL
-
Bulgur grob150 g
-
Gemüsefond500 g
-
Salz1 TL
-
Datteln, entsteint fein gewürfelt60 g
-
Tomaten fein gewürfelt100 g
-
Harissa (nordafrikanische Würzpaste)2 TL
-
Zitronensaft5 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schafskäse cremig, zerkrümelt200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
-
3 Stängel Minze, abgezupftMinze, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2720 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min