Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt350 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sesam2 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Honig½ TL
-
Senf½ TL
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2047 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iss dich fit!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Fattousch
25 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min