Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
TM6 TM5

Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce

4.5 (969 ocen)

Składniki

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 150 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 5 g Zitronensaft
  • 400 g Orecchiette
  • 200 g Sahne
  • 3 Prisen Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3318 kJ / 793 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
97 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
9.7 g
Sód
670 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy