Urządzenia i Akcesoria
Udon Blumenkohlcurry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Pad Thai
40 min
Schnelle Asianudeln
20 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min