Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 raciones

Składniki

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g de jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 270 kcal / 1132 kJ
Białko 11.4 g
Tłuszcz 12.1 g
Węglowodany 29.2 g
Błonnik 1.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...