Urządzenia i Akcesoria
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1425 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 godz.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.