
Urządzenia i Akcesoria
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
Mousse de mango
-
hojas de gelatina6
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos500 g
-
de zumo de limón50 g
-
de azúcar100 g
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
Decoración
-
de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)180 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
340 kcal /
1425 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
34.1 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania