Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1388 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4.06 g
- Węglowodany
- 26.48 g
- Tłuszcz
- 22.66 g
- Błonnik
- 1.72 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12h
Helado de fresas congeladas
4sa 5 dk
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de toffee
4h 30min
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate blanco
12h 10 phút
Bombón helado de chocolate
5óra
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min