Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1388 kJ / 332 kcal
- Białko
- 4.06 g
- Węglowodany
- 26.48 g
- Tłuszcz
- 22.66 g
- Błonnik
- 1.72 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de mazapán
1h
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Salsa de chocolate
10min
Helado de fresa y yogur
5min