Helado de chocolate y pasas al brandy
TM31 TM5 TM6

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 (15 ocen)

Składniki

Helado de chocolate y pasas al brandy

  • 750 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 100 g de pasas
  • 50 g de brandy

Cucurucho

  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1388 kJ / 332 kcal
Białko
4.06 g
Węglowodany
26.48 g
Tłuszcz
22.66 g
Błonnik
1.72 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy