Urządzenia i Akcesoria
Piadina romañola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
22.26 g
Kalorie
2596 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
31.19 g
Błonnik
3.35 g
Węglowodany
62.81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para llevar
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns a la catalana
2sa
Coca de endibias
45 dk
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 dk
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1sa
Pizza turca (Lahmacun)
1sa 20 dk
Pizza de jamón y champiñones
1sa 45 dk
Gyozas vegetarianas de shiitake
2sa 30 dk
Bao buns con salmón y espárragos
1sa
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1sa 45 dk
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1sa 35 dk
Gyozas (empanadillas japonesas)
1sa
Pizza cuatro estaciones
1sa 30 dk