Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
60 unidades
Składniki
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
-
220 g de agua220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.81 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin lactosa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min