Urządzenia i Akcesoria
Postre de queso fresco y cerezas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
Compota de cereza
-
400 g de cerezas
-
100 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
50 g de licor de orujo
Crema de queso
-
100 g de leche
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
200 g de queso fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.44 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
17.49 g
Błonnik
1.99 g
Węglowodany
33.13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre de plátano a capas
15min