Wersje kompatybilne
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de framboises fraîches
- 150 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 76.3 g
- Tłuszcz
- 69.8 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min