Cake citron vert, gingembre et cerise
TM6 TM5 TM31

Cake citron vert, gingembre et cerise

4.7 (130 ocen)

Składniki

  • 2 citrons verts, zeste et jus
  • 20 g de gingembre frais, épluché
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
  • 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1557 kJ / 369 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy