![Ravioles de homard, sauce à la truffe Ravioles de homard, sauce à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CA1937-AEEA-48DA-9425-18C31012B85F/Derivates/8e892788-f312-4a1b-934c-d9fbad9c4303.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2849 kJ / 676 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Raviolis pékinois
1 godz.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pisco sour
5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Glace pilée
5min