Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2849 kJ / 676 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Brak ocen
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min