Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2733 kJ / 650 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Couscous d'agneau express
55 min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Bœuf carotte
1h 35 min.
Chou farci au haddock
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min