Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3u. 10min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Fumet de poisson
45 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Bisque de crevettes
30 Min