Urządzenia i Akcesoria
Bisque de homard au paprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1082 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tempura de calamars
40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min