Urządzenia i Akcesoria
Bisque de homard au paprika
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1082 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Sabayon au vouvray
15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Bisque de crevettes
30 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min