![Bisque de homard au paprika Bisque de homard au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D2F5B3-9EA0-4915-B513-82B468AA1C63/Derivates/bfc81d36-aac9-4a4c-a26e-e28ef19b3455.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20 min
Bisque de crevettes
30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Cotriade
1 godz.
Sauce rouille
10 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min