Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2727.8 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
125.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Caramel de base
25 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Crème caramel
3 godz.
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min