Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2727.8 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
125.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Compote de pommes épicée
25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.