Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch150 g
-
Buchweizen-Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz8 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)3
-
Weißweinessig4 EL
-
Senf scharf1 TL
-
Pflanzenöl5 EL
-
Babyspinat100 g
-
Emmentaler in Würfeln (1 cm)150 g
-
Tomaten in Scheiben3
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2492 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.