Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Oliven-Kräuterkuchen
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Reis-Mischbrot
1 godz. 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min