Urządzenia i Akcesoria
Pilzfrikadellen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1161 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 godz. 10 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.