Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe -
100
g Vollkorn-Weizenmehl
lub 100 g Kastanienmehl - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1500 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
-
150
g Crescenza Käse
lub 150 g Ricotta - 10 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Basilikum-Pesto
- 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Frühlingspizza Toni M.
6u. 40min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min