Pizza auf ligurische Art
TM6 TM5

Pizza auf ligurische Art

4.6 (26 ocen)

Składniki

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
    lub 100 g Kastanienmehl
  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1500 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Crescenza Käse
    lub 150 g Ricotta
  • 10 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2106 kJ / 503 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy