Urządzenia i Akcesoria
Polenta-Pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Pikanter Käsekuchen
4 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Moussaka
1 godz. 15 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min