Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange

Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange

4.3 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
  • 3 oranges sans peau et coupées en dés
  • 20 feuilles de roquette
  • 45 crevettes cuites, décortiquées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 4.8 g
Kalorie 1376 kJ / 332 kcal
Tłuszcz 29.7 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 11.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...