Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la figue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes aux épices
40 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Confiture de lard
25 min
Moutarde indienne
15 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min