Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la figue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Liqueur kiba
30 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Confiture ananas-gingembre
35 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Confiture de poires
6 godz.