Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème à napper
15min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1j
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3sa
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2j 10 menit
Quiche carotte-cumin
1j
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min