Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois au potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2509 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min