Galette des Rois au potiron
TM6 TM5

Galette des Rois au potiron

3.7 (3 oceny)

Składniki

La pâte

  • 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)

La garniture

  • 100 g d'amandes non pelées
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2509 kJ / 606 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy