![Galette des Rois au potiron Galette des Rois au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2A80E82-B646-4864-8786-184DE14410C7/Derivates/94c7dba7-09a1-41ac-8380-8ba0e3a48dc6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Velouté de patate douce au coing
35min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 godz. 45 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min