Urządzenia i Akcesoria
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
broa de Avintes50 g
-
queijo parmesão30 g
-
água1120 g
-
grelos só as folhas250 g
-
dentes de alho4
-
chalotas (60 g aprox.)2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado em lascas400 g
-
pimentão doce2 c. chá de
-
manteiga20 g
-
vinho branco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
azeitonas pretas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1739 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min