Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Peixe ao sal
1小时
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Perdiz de escabeche
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Brak ocen
Cavatelli com nabiças e lulas
Brak ocen
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Tamboril à americana
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1hod. 40min