Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1857 kJ / 444 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min