Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spritzbredele
25min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Streusel
2h
Galettes de viande et choucroute
40 min
Manneles
1h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50min