Urządzenia i Akcesoria
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.6 g
Kalorie
1228 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min