
Urządzenia i Akcesoria
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte à nouille
-
de farine de blé200 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La garniture
-
d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts80 - 100 g
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.5 - 10 brins
-
de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de beurre doux20 g
-
cube de bouillon1
-
d'eau500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
292 kcal /
1228 kJ
Białko
23.6 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja