Urządzenia i Akcesoria
Fiadoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolce rustico abruzzese
1 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Bocconotto
2 godz.
Castagnole
1 godz. 20 min
Taralli al limoncello
45 min
Maritozzo romano
11 godz.
Taralli neri dolci
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.