Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.2 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min