Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.2 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min