
Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
de zanahoria en rodajas (2-3 cm)120 g
-
de puerro en rodajas (2-3 cm)100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón serrano en dados65 - 70 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de caldo de ave (a temperatura ambiente)800 g
-
de vinagre de jerez (opcjonalnie)15 - 20 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
320 kcal /
1342 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
39.6 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
818.8 mg