Urządzenia i Akcesoria
Bacalao dorado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
63 g
Kalorie
3755 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Salmorejo
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bacalao espiritual
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Calamares a la americana
50 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min