Urządzenia i Akcesoria
Bacalao dorado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
63 g
Kalorie
3755 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Salmorejo
10 min
Bacalao espiritual
45 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min