Urządzenia i Akcesoria
Paximadi (pain biscotte crétois)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
10 parts
Składniki
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet
5h
Pain de mie
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min