Urządzenia i Akcesoria
Gallo con salsa de pimientos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
-
30 g de tomate concentrado
-
20 g de vinagre balsámico
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
-
perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33 g
Kalorie
1037 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como pez en el agua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min