Urządzenia i Akcesoria
Capesante ai funghi porcini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
230 g di vino bianco
-
170 g di acqua
-
16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
200 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g farina
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di burro
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
67.9 g
Kalorie
4276 kJ /
1022 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min