Urządzenia i Akcesoria
Capesante ai funghi porcini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
230 g di vino bianco
-
170 g di acqua
-
16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
200 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g farina
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di burro
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
67.9 g
Kalorie
4276 kJ /
1022 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante gratinate
30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min