Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
-
210 g di carote a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla rossa
-
40 g di salsa Tahina
-
60 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di aneto secco1 cucchiaino di aneto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
2 peperoni rossi a metà, senza semi
-
2 peperoni gialli a metà, senza semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1404 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Involtini vegan estivi
45 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Farina di patate
8 godz. 15 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min