Urządzenia i Akcesoria
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre
-
2 boîtes de conserve de grains de maïs rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
-
700 g d'eau
-
200 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
4 petits pains (par ex. ballons paysans)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.6 g
Kalorie
3436 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Sbrinz râpé
5 min
Velouté de poivrons
20 min
Mousse au thon
5 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min