
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux noix et tomates au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Tomates au four
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
gousse d'ail1
-
de sucre brun1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture6 brins
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates cerises coupées en 2400 g
Risotto aux noix et finition
-
de cerneaux de noix80 g
-
oignon coupé en 21
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)320 g
-
d'eau800 g
-
de pâte de bouillon de légumes vegan1 ½ c. à café bombée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de zeste de citron, râpé1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
661 kcal /
2767 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
71 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks