Lasagnes aux lentilles
TM6 TM5

Lasagnes aux lentilles

4.8 (35 ocen)

Składniki

La sauce aux lentilles

  • 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'eau
  • 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
  • 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
  • 200 g de lentilles vertes
  • 20 g de concentré de tomates
  • 2 brins de marjolaine, fraîche
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre

La sauce béchamel

  • 750 g de lait entier
  • 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 70 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2307 kJ / 551 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy