Urządzenia i Akcesoria
Mug cake extra noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
60 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
40 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
14.5 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Monsieur Quiche
55 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Mug cake au chocolat
20 min
Mousse aux restes de chocolats
1 godz. 25 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min