![Pains aux quatre fromages Pains aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E7C9EA-6D09-4FEE-85DC-D9A9DDF17631/Derivates/5781FE19-AE71-4938-A514-056A53E7661E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1618 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Calzone
2 godz. 50 min
Mini-brioches au saucisson
2h
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia à l'oignon
3h 15min