Urządzenia i Akcesoria
Pains aux quatre fromages
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Lait coco grenadine
10 min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.