Urządzenia i Akcesoria
Áspic de verduras y huevo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
-
140 g zanahorias en dados de 1 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
-
100 g de guisantes
-
150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
-
20 g zumo de limón
-
12 hojas de perejil fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 raciones
Białko
34.4 g
Kalorie
1968 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
22 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Salsa de tomate
40 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Guiso de verduras
45 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.