Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 1968 kJ / 472 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1h 20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Guiso de verduras
45min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Croquetas vegetales
35min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Pak choi salteado
10 min
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Menú: Bullabesa
1h 5min