Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 2 huevos envueltos en film transparente
- 130 g de ramilletes de coliflor cortados en ramilletes pequeños
- 140 g zanahorias en dados de 1 cm
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 100 g de guisantes
- 150 g de champiñones frescos cortados en láminas finas
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 10 hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 1968 kJ / 472 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1h 20min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
Croquetas vegetales
35 min
Salsa verde
20min