Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1498 kJ / 356 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pancakes au son d'avoine
12h
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min