Venezolanische Arepas mit pulled chicken
TM6 TM5

Venezolanische Arepas mit pulled chicken

3.9 (49 ocen)

Składniki

Arepas Teig

  • 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
  • 410 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack

Pulled chicken und Fertigstellung

  • 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 1 Eiertomate, in Stücken
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 80 g Sherry

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2325 kJ / 556 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy