![Venezolanische Arepas mit pulled chicken Venezolanische Arepas mit pulled chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32f8966e-3426-4584-a6ef-e909b9ec05a9/Derivates/f0d9fec6-a8f5-41ce-9500-60026807b7c6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arepas Teig
- 280 g Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)
- 410 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
Pulled chicken und Fertigstellung
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 1 Eiertomate, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 560 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 80 g Sherry
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7.7 g
Alternatywne przepisy
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Klassische Samosas
1h 30min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Empanadas
50 Min