Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frühlingsröllchen
30 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min