Urządzenia i Akcesoria
Hawaiianische Bowl
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Honig50 g
-
Sojasauce40 g
-
Sesamöl50 g
-
Reisessig40 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Edamamebohnen100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Thunfisch, frisch ohne Haut (Sushi-Qualität), in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Mango, reif in Würfeln (2-3 cm)1
-
Wakame, trocken 10 Minuten in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft50 g
-
Wasabipaste (opcjonalnie)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
852 mg
Białko
31 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Asia-Bowl
45 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Summer Rolls
45 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Basil Smash
2 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min