Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3u. 10min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3u. 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min