Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min.
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Empanada Gigante
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min